Жареная куропатка

7-08-2011, 10:51 От: ohotnik Cмотрели: 2058
Жареная куропатка

Ощипанные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть, подготовить и вымыть потроха. Куропаток посолить снаружи и изнутри, в брюшную полость вложить ягоды можжевельника, свёрнутые трубочкой виноградные листья, потроха, ломтик лука и по кусочку сливочного масла. Тушки обложить тонкими ломтиками шпика и перевязать. В глубокой сковороде растопить масло, припустить оставшийся нарезанный лук, затем положить куропаток...

Рулеты из оленины

7-08-2011, 10:47 От: ohotnik Cмотрели: 1450
Рулеты из оленины

Выдержанное мясо оленя тщательно очистить от плёнок, вымыть, отделить от костей и нарезать плоскими ломтями. Приготовить начинку: печень вместе со шпиком и луком пропустить через мясорубку, слегка посолить, добавить пряности, желток и перемешать. Если масса получилась недостаточно густой, подмешать немного тёртых сухарей. Каждый ломоть мяса посолить, намазать начинкой, свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Рулеты нашпиговать шпиком и жарить на масле с пряностями...

Дикий гусь с яблоками

7-08-2011, 07:31 От: ohotnik Cмотрели: 8794
Дикий гусь с яблоками

Внутренности вынимаешь, солишь изнутpи и снаpужи, фаpшиpуешь наpезанными кислыми яблоками (антоновка – идеально), кpай бpюшка зашиваешь, на противень – и в духовку. Вpемя от вpемени поливать сверху вытопившимся жиром. Это основа – дальше можно фантазиpовать (фаpшиpовать яблоками с черносливом, обмазать свеpху сметаной или медом и т.п.) Как определить готовность – поколоть длинным ножом и посмотpеть на цвет вытекающего из гуся сока. Если розовый – то поддержать еще немного, если бесцветный, как вода – готов.

Тушеное мясо косули с грибами!

6-08-2011, 17:53 От: ohotnik Cмотрели: 1904
Тушеное мясо косули с грибами!

Требуется:

- мякоть косули - 600г
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 1 корень
- рис - 1 стакан
- бульон (или вода) - 3-4 стакана
- соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
- томатное пюре - 2 ст.л.

Копченая утка!

6-08-2011, 17:51 От: ohotnik Cмотрели: 5473
Копченая утка!

Василий Тихонов

Открытие сезона охоты по перу все охотничье братство ожидает с нетерпением и готовится встретить свой праздник, как принято говорить, во всеоружии.

Задолго до этого времени не один раз достается из сейфа ружье, чтобы просто подержать (понянчить) его в руках и вспомнить прошедшие охоты, удачные выстрелы, краски утренних и вечерних зорь, хорканье вальдшнепа, призывное кряканье подсадной и гогот гусей, доносящийся с небесной выси.
Во все времена охота на уток является наиболее доступной и редко бывает так, что охотник остается без трофеев.
1 2 3
Предыдущая    Следующая


Наши партнеры!



Опрос

На кого вы любите охотиться?


На кабана
На медведя
На оленя
На фазана
На гуся
На утку
На волка
На рябчика
На женщин
На белку
На изюбря
Не охочусь

Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31