Охота на утку в Подмосковье

13-12-2012, 15:41 От: ohotnik Cмотрели: 9191
Охота на утку в Подмосковье

В весенний период очень популярна охота на утку в Подмосковье, для многих это самый ожидаемый период. Охотники всегда очень ждут, когда откроется сезон весенней охоты. Самый популярный вид охоты весной, это, конечно же, охота на утку, поэтому в открытии сезона, снимать жильё в Подмосковье лучше советуется заранее.

Чучела уток для охоты

13-12-2012, 15:37 От: ohotnik Cмотрели: 5509
Чучела уток для охоты

Здравствуйте, сегодня мы будем изготавливать чучела уток для охоты по очень хорошей технологии. Нам понадобятся высохшие чурки липы и осины - по всем свойствам они почти одинаковы.

Охота с пневматикой на утку

27-06-2012, 17:06 От: ohotnik Cмотрели: 7592
Охота с пневматикой на утку

Охота с пневматикой на утку для бывалых охотников может показаться не самой интересной забавой – оружие такого типа не столь «серьезно», как огнестрельное оружие. А вот для новичков охота с пневматикой на утку будет гораздо легче, проще и интереснее. Здесь сразу же нужно обратить внимание, в этом случае, техника стрельбы будет сильно отличаться от стрельбы с традиционных огнестрельных оружий. К примеру, во время расчета выстрела, нужно учитывать направление и силу ветра, чтобы подправлять прицел в необходимом направлении.

Правила охоты на уток

27-06-2012, 17:00 От: ohotnik Cмотрели: 6171
Правила охоты на уток

Издревле на Руси любили заниматься охотой на утку. В этой статье мы разберем наиболее важные правила охоты на уток, а также приемы охоты. Самым благоприятным временем для утиной охоты является конец лета и начало осени. В эту пору птицы готовятся к перелету и начинают сбиваться в стаи. Утки охотно подсаживаются к чучелам, чем охотник и должен воспользоваться. Как правило, охота на уток происходит на вечернем закате или утренней заре. Впрочем, пользуясь методом «с подхода» можно вести охоту и весь день, поскольку множество уток в это время располагаются неподалеку от берега, в траве.

Охота с манком на утку

27-06-2012, 16:55 От: ohotnik Cмотрели: 2451
Охота с манком на утку

Как правило, охота с манком ведется на ручных чирков, крякв, свиязей, уток-шилохвостей, а также на гуменников и серых гусей. С помощью манка охотник имитирует издаваемые этими птицами призывные звуки, которые откликаются на них, позволяя определить их местонахождения. В зависимости от вида птицы, звук может издаваться совершенно разным. Так, например, селезням характерны глубокие носовые крики, а уткам-кряквам – высокие и резкие, с убывающей громкостью звуки.
1 2 3
Предыдущая    Следующая


Наши партнеры!



Опрос

На кого вы любите охотиться?


На кабана
На медведя
На оленя
На фазана
На гуся
На утку
На волка
На рябчика
На женщин
На белку
На изюбря
Не охочусь

Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31